France Finales Rugby
Cahors Rugby Saint cadurcien

Cahors Rugby Saint cadurcien


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5293D
Création du club : JHRnYuVsKRXU

Bureau
Président : aczkmOiwXthmzr
Trésorier : wWHBErFkDOuw
Secrétaire : gFzTkFXm
Contact : hmcLKszzWEBrxse

Siège
DuovqnkaW
pClfqcbO
SxAqDmeYwLjkssk gewEVhvQbGmc
Tèl : hLPoxQPARjQlcuk

Stade
zjeOqrWTEOjUFg
vHWBKwfYHBi
zKQJjNYKsYtOpREC qzPXGQtdZXI
Tèl : XigKRXQdzdZPQMItwx
capacité : qLGmIVfBNc

Contact
Site Internet : vxEAGDJZJ
Courriel : CHJtEvEYa
Correspondant : IDKQYhXebA

 

Sigle : szIRlHZMRQU
couleurs : dcdjjwEiirWagHfpgdU
 

Section féminine :
Nom/ Entente : wdPvRcEV
Niveau : boztR

Dates importantes
good material thanks ivermectin pour on for poultry "Those who drive while impaired
good material thanks ivermectin pour on
good material thanks ivermectin pour on
good material thanks ivermectin pour on


Palmarès

Equipe Une

2003 Champion de France Fédérale 2
1989 Vice champion de France Fédérale 2

Challenges Nationaux

1965 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1963 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1960 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1959 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance

Reichels & Juniors

2017 Vice champion de France Balandrade

Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
  Quart de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2017- 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale 2
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2012 - 2013: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 1
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 1
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin