France Finales Rugby
Servette de Geneve

Servette de Geneve


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Lyonnais )



Identification FFR : 7568H
Création du club : 2014

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Stade de Geneve
Geneve
Tèl :
capacité : 30000

Contact
Site Internet : http://www.servettercgeneve.ch/
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Grenats
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Auvergne Rhône Alpes Honneur
2018 Champion de France Promotion
2018 Champion du Lyonnais Promotion Honneur
2017 Champion du Lyonnais 1re Serie
2016 Champion du Lyonnais 2me Série
2015 Champion du Lyonnais 3me Série
2015 Champion de France 3me Série

Equipe II

2017 Champion du Lyonnais Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Champion du Lyonnais promotion Honneur
  Champion de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Champion du Lyonnais 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : Champion du Lyonnais 2me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion du Lyonnais 3me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 :
 
 
Saison 2012 - 2013:
 
   
Saison 2011 - 2012:
 
 
Saison2010 - 2011:
 
 
Saison 2009- 2010 :
 
Saison 2008- 2009 :
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin