France Finales Rugby
Union Sportive Athetique Limoges

Union Sportive Athetique Limoges


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Limousin )



Identification FFR : 4905G
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2003 Champion de France Fédérale 1
1997 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II

1999 Champion de France Nationale B
1998 Champion de France Nationale B

Reichels & Juniors

2009 Vice champion de France Balandrade


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 1 -Acc�s Pro D2
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 1 -Acc�s Pro D2
 
   
Saison 2015 - 2016 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison2010 - 2011: Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison 2009- 2010 : Quart de finale champ de France Fédérale 1 Jean Prat
8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin