France Finales Rugby
Union Sportive Argentacoise

Union Sportive Argentacoise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Limousin )



Identification FFR : 4883H
Création du club : 1907

Bureau
Président : Michel COUTIN
Trésorier : Daniel GOUNET
Secrétaire : Serge JANY
Contact : Michel BAYLE

Siège
CAFE LE BORDEAUX
Av Henri IV
19400 Argentat sur Dordogne
Tèl :

Stade
Stade Marcel Celles
Av Joseph Vachal
19400 Argentat sur Dordogne
Tèl :
capacité : 3000

Contact
Site Internet : http://usargentacoise.clubeo.com/
Courriel : usargentacoise@yahoo.fr
Correspondant : Sébastien CAUMES

 

Sigle :
couleurs : Bleu et Blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente : SPAUR - Saint-Privat, Pleaux, Argentat, Union Rugby
Niveau : cadet

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2014 Vice champion du Limousin Honneur
2013 Vice champion du Limousin Honneur
2011 Champion du Limousin Promotion Honneur

Equipe II

2011 Vice champion du Limousin Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion du Limousin Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion du Limousin Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion du Limousin Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Champion du Limousin Promotion Honneur
 8me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin