France Finales Rugby
Rugby Club Sete

Rugby Club Sete


Ligue Occitanie

( Ex comité Languedoc )



Identification FFR : 7530T
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion du Languedoc Honneur
2017 Champion du Languedoc Promotion Honneur
2016 Champion du Languedoc 1re Série
2014 Vice champion du Languedoc 3me Série


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion du Languedoc honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Champion du Languedoc Promotion
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du Languedoc 2me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 :
 
 
Saison 2012 - 2013:
 
   
Saison 2011 - 2012:
 
 
Saison2010 - 2011:
 
 
Saison 2009- 2010 :
 
Saison 2008- 2009 :
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin