France Finales Rugby
Union Sportive Sigean Port la Nouvelle

Union Sportive Sigean Port la Nouvelle


Ligue Occitanie

( Ex comité Languedoc )



Identification FFR : 6695C
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion du Languedoc Honneur
2016 Vice champion du Languedoc Honneur
2015 Vice champion du Languedoc Honneur

Equipe II

2010 Champion de France Excellence B
2009 Champion de France Excellence B


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Huitième de finale Honneur ligue OCC
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion du Languedoc Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion du Languedoc Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion du Languedoc Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 2
 
 
Saison 2009- 2010 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
Champion de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin