France Finales Rugby
Rugby Olympique Lunellois XV

Rugby Olympique Lunellois XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Languedoc )



Identification FFR : 5572G
Création du club :

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier :
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente : cigalunes
Niveau : feder

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe Une

2011 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

2018 Vice champion du Languedoc R?serve
2010 Vice champion de France Excellence B
1996 Vice champion de France R?serve


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Huitième de finale Honneur ligue OCC
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale du Languedoc Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2012 - 2013: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
 
 
Saison2010 - 2011: Vice Champion de France Fédérale 3
 32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
Demi finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin