France Finales Rugby
Sporting Club Leucate Roquefort XV

Sporting Club Leucate Roquefort XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Languedoc )



Identification FFR : 4832C
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2007 Champion du Languedoc Honneur
1994 Champion de France 2me Série
1993 Vice champion de France 3me Série
1992 Champion de France 4me Série

Equipe II

1997 Champion de France R?serve


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2017- 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale 2
   
Saison 2016 - 2017: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
 
Saison 2012 - 2013: Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin