France Finales Rugby
Rugby Club de Courbevoie

Rugby Club de Courbevoie


Ligue Ile de France

( Ex comité Ile de France )



Identification FFR : 7571L
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Ile de France 3me Série Courbevoie
2008 Champion d Ile de France Honneur
2006 Champion d Ile de France Promotion Honneur

Equipe II

2008 Vice champion de France R?serve


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017- 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Fédérale 3
   
Saison 2016 - 2017: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
  Demi finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2012 - 2013: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 2
 16me de finale du Champ de France Fédérale B
 
Saison 2009- 2010 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin