France Finales Rugby
Red Star Club Champigny

Red Star Club Champigny


Ligue Ile de France

( Ex comité Ile de France )



Identification FFR : 4593T
Création du club : 1969

Bureau
Président : REMY Jerome
Trésorier : FIACHETTI Jean-Francois
Secrétaire : MARCHAIS Olivier
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Ile de France 4me Série Champigny sur Marne
2013 Champion d Ile de France 1re Série
2012 Champion d Ile de France 2me Série
2011 Champion d Ile de France 3me Série


Saison 2021 - 2022

- 3me/ 4me Série -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 3me 4me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : 2me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: 2me Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 1re Série
  Demi finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012: Champion Ile de France 2me Série
  Quart de finale du champ de France 2me Série
 
Saison2010 - 2011: Champion Ile de France 3me Série
 Quart de finale du champ de France 3me Série
 
Saison 2009- 2010 : 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 2me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin