France Finales Rugby
Lille Metropole Rugby Club Villeneuvois

Lille Metropole Rugby Club Villeneuvois


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Identification FFR : 4539J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion de Flandres Promotion Honneur

Equipe II

2018 Vice champion des Flandres R?serve
2017 Champion des Flandres Honneur
2016 Champion des Flandres Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale honneur ligue HDF
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Champion des Flandres Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion des Flandres Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012: Vice champion des Flandres 1re Série
  Quart de finale du champ de France 1re Série
 
Saison2010 - 2011: Champion des Flandres 1re Série
 32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2009- 2010 : 1re Série
32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin