France Finales Rugby
Rugby Olympique Club Tourquennois

Rugby Olympique Club Tourquennois


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Identification FFR : 4548U
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de Flandres Promotion Honneur
2016 Vice champion de Flandres 1re Série
2015 Vice champion de Flandres 1re Série
2012 Vice champion des Flandres Promotion Honneur
2005 Champion des Flandres Promotion Honneur

Equipe II

2016 Vice champion des Flandres 1re S?rie
2012 Champion des Flandres Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale promotion ligue HDF
 
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion des Flandres promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Honneur Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion des Flandres 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion des Flandres 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Vice champion des Flandres Promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin