France Finales Rugby
Lille Rugby Club -Iris

Lille Rugby Club -Iris


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Identification FFR : 4540K
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de Flandres Honneur
2015 Vice champion de Flandres Promotion Honneur
2013 Vice champion des Flandres 1re Série

Equipe II

2018 Champion des Flandres Réserve
2017 Vice champion des Flandres Honneur
2015 Vice champion des Flandres Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion des Flandres honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017: Honneur Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion des Flandres Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion des Flandres 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012: Promotion 1re Série
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin