France Finales Rugby
Rugby Olympic Cambraisien

Rugby Olympic Cambraisien


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Identification FFR : 4527W
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion des Flandres Promotion Honneur
2009 Champion des Flandres Promotion Honneur
2006 Champion des Flandres Honneur
2002 Champion des Flandres Promotion Honneur
2001 Champion des Flandres Promotion Honneur

Equipe II

2018 Vice champion des Flandres Promotion Honneur
2017 Vice champion des Flandres Promotion Honneur
2013 Champion des Flandres Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion des Flandres Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012: Promotion 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison2010 - 2011: Promotion 1re Série
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin