France Finales Rugby
Amicale du Rugby Calaisien

Amicale du Rugby Calaisien


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Identification FFR : 4526V
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Hauts de France Honneur
2017 Vice champion de Flandres Promotion Honneur
2015 Champion de Flandres 1re Série
2004 Champion des Flandres 2me Série
2000 Champion des Flandres 2me Série

Equipe II

2017 Champion des Flandres Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion honneur ligue HDF
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale des Flandres Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion des Flandres Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Flandres 1re Série
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin