France Finales Rugby
XV Bailleulois

XV Bailleulois


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Identification FFR : 6552X
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de Flandres 1re Serie
2016 Vice champion de Flandres 2me Série
2014 Vice champion des Flandres 2me Série
2013 Champion des Flandres 3me Série
2012 Vice champion des Flandres 3me Série
2010 Vice champion des Flandres 2me Série
2006 Champion des Flandres 2me Série
2001 Champion des Flandres 1re Série
1999 Champion des Flandres 1re Série


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion des Flandres 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017: 1re 2me Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion des Flandres 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2014 - 2015 : 1re 2me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion des Flandres 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2012 - 2013: Champion des Flandres 3me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2011 - 2012: Vice champion des Flandres 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
 
Saison2010 - 2011: Promotion 1re Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 2me Série
32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin