France Finales Rugby
Club Leo Lagrange Armentieres

Club Leo Lagrange Armentieres


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Identification FFR : 5473Z
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2014 Champion des Flandres Honneur
2013 Vice champion des Flandres Honneur
2010 Vice champion des Flandres Honneur
2005 Champion des Flandres Honneur

Equipe II

2014 Vice champion des Flandres Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Fédérale 3
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion des Flandres Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion des Flandres Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin