France Finales Rugby
Rugby Club Romanais Peageois

Rugby Club Romanais Peageois


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Drôme Ardèche )



Identification FFR : 4060N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Auvergne Rhône Alpes Honneur
2018 Vice champion Drome Ardeche Honneur
2014 Vice champion Drome Ardeche Honneur
2003 Champion Drome Ardeche Honneur

Equipe II

2018 Champion Drôme Ardèche R?serve
2016 Vice champion (DA) Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion Drome Ardeche honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion Drome Ardeche Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: honneur
 
 
Saison2010 - 2011: honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin