France Finales Rugby
Rugby Club Bourguesan

Rugby Club Bourguesan


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Drôme Ardèche )



Identification FFR :
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion Drome Ardeche Promotion Honneur
2014 Champion Drome Ardeche 1re Série
2011 Vice champion de Drome Ardeche 1re Série
2001 Champion Drome Ardeche 3me Serie
1994 Champion Drome Ardeche Promotion Honneur
1991 Champion Drome Ardeche 3me Serie -


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion 1re Série
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Drome Ardeche Promotion
 
   
Saison 2013 - 2014 :
  16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2012 - 2013: Promotion 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012: Promotion 1re Série
 
 
Saison2010 - 2011: 1re Série
 16me de finale du Champ de France 1re Série
 
Saison 2009- 2010 : 4me Série
Demi finale du champ de France 4me Série
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin