France Finales Rugby
Union Athlètique Mimizannaise

Union Athlètique Mimizannaise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4452P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2013 Champion Cote d Argent Honneur
2012 Champion Cote d Argent Promotion Honneur
2010 Vice champion Cote d Argent Promotion Honneur
2009 Champion Cote d Argent Promotion Honneur
2008 Champion Cote d Argent Promotion Honneur
2002 Vice champion Cote d Argent Honneur

Equipe II

2011 Champion Cote d Argent Promotion Honneur
1988 Champion de France F?d?rale B

Challenges Nationaux

1972 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1971 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Saison 2021 - 2022

- régionale 2 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion Cote d Argent Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Champion Cote d Argent Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison2010 - 2011: Honneur Promotion
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin