France Finales Rugby
Union Sportive Bouscataise

Union Sportive Bouscataise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 6663T
Création du club : 1893

Bureau
Président : Jean SARLANGUE
Trésorier :
Secrétaire : Jean-Pierre FAUBET
Contact : contact@lebouscatrugby.fr

Siège
Complexe Jehan de Buhan
12 rue de la Preceinte
33110 Le Bouscat
Tèl : 05.56.43.08.95

Stade
Stade Jean Jaures
12 rue de la Preceinte
33110 Le Bouscat
Tèl : 05.56.43.08.95
capacité : 200

Contact
Site Internet : http://www.lebouscatrugby.fr
Courriel : contact@lebouscatrugby.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Rouge et Bleu
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Nouvelle Aquitaine Promotion Honneur
2012 Vice champion Cote d Argent Promotion Honneur
2008 Vice champion Cote d Argent 1re Série
2003 Vice champion Cote d Argent 1re Série
2000 Champion Cote d Argent 3me Série
1989 Champion Cote d Argent 3me Série
1984 Champion Cote d Argent 2me Série

Equipe II

2018 Champion côte d’Argent Promotion Honneur

Saison 2021 - 2022

- régionale 3 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 1re Série
 
   
Saison 2017- 2018 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion Cote d Argent Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison2010 - 2011: Honneur Promotion
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin