France Finales Rugby
Union Athlètique Gujan Mestras

Union Athlètique Gujan Mestras


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4444F
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Cote d Argent Honneur
2016 Vice champion Cote d Argent Honneur
2015 Vice champion Cote d Argent Honneur
1992 Vice champion de France Honneur
1957 Champion de France Fédérale 3
1931 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II

2017 Champion Cote d Argent Honneur
2017 Vice champion de France Reserve
2016 Vice champion Cote d Argent Honneur
2016 Champion de France R?serve
2011 Vice champion Cote d Argent Honneur
2004 Champion de France R?serve


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017- 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Fédérale 3
   
Saison 2016 - 2017: Champion Cote d Argent Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion Cote d Argent Honneur
  Champion de France R�serve
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Cote d Argent Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Cote d Argent Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale Cote d Argent Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin