France Finales Rugby
Rugby Club Cestadais

Rugby Club Cestadais


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 5821C
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion Cote d Argent Promotion Honneur
2016 Vice champion Cote d Argent 1re Série
2015 Vice champion Cote d Argent 1re Série
2014 Champion Cote d Argent 2me Série
2004 Vice champion Cote d Argent 1re Serie

Equipe II

2022 Vice champion Nouvelle Aquitaine Promotion Honneur
2018 Vice champion côte d’Argent Promotion Honneur
2016 Vice champion Cote d Argent 1re S?rie
2015 Champion Cote d Argent 1re S?rie
2014 Champion Cote d Argent 2me S?rie

Saison 2021 - 2022

- régionale 2 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion Cote d Argent Promotion honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale Cote d Argent Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion Cote d Argent 1re Série
  Demi finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Cote d Argent 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Cote d Argent 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2012 - 2013: 1re 2me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 1re 2me Série
 
 
Saison2010 - 2011: Demi finale Cote d Argent 2me Série
 32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2009- 2010 : 1re 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin