France Finales Rugby
Sport Athlètique Saint Severin

Sport Athlètique Saint Severin


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4518L
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2015 Champion Cote Basque Landes Honneur
2010 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2002 Vice champion de France Fédérale 2
1991 Vice champion de France Fédérale 2
1926 Champion de France Fédérale 3

Equipe II

2017 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2013 Champion Cote Basque Landes Honneur
2012 Champion Cote Basque Landes Honneur
2009 Champion de France R?serve

Challenges Nationaux

2000 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir
1995 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1991 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
1990 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
1958 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance

Saison 2021 - 2022

- régionale 2 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur Promotion
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Cote Basque Landes Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Cote Basque Landes Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin