France Finales Rugby
Saint paul Sports Rugby

Saint paul Sports Rugby


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4516J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1994 Vice champion de France Groupe B
1981 Vice champion de France Fédérale 3
1979 Champion Cote Basque Landes Honneur
1978 Champion de France 1re Série
1972 Champion de France 3me Série

Equipe II

2013 Champion de France Excellence B
2011 Vice champion de France Excellence B

Challenges Nationaux

2017 Finaliste de l'Essor Espoir
2017 Finaliste de l'Essor II Espoir II
1991 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1986 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017: 8me de finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2012 - 2013: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison2010 - 2011: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 Vice Champion de France Excellence B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin