France Finales Rugby
Saint Jean de Luz Olympique

Saint Jean de Luz Olympique


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4511D
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion de France Fédérale 2
1987 Champion de France Groupe B
1968 Champion de France Fédérale 2

Equipe II

2014 Champion de France Nationale B
2011 Champion de France Nationale B
2007 Vice champion de France Nationale B
1996 Champion de France Nationale B
1984 Champion de France Nationale B
1983 Champion de France Nationale B

Reichels & Juniors

2010 Champion de France Reichel B
1943 Vice champion de France Reichel A

Cadets

2010 Vice champion de France Teulière


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016 - 2017: 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
  Champion de France Nationale B
 
Saison 2012 - 2013: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 1
 Champion de France Nationale B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 1
8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin