France Finales Rugby
Anglet Olympique

Anglet Olympique


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4474N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2002 Champion de France Honneur
2002 Champion Cote Basque Landes Honneur
2001 Champion de France 1re Série
2001 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1997 Champion Cote Basque Landes Honneur
1990 Champion Cote Basque Landes Honneur
1989 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1989 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1973 Vice champion de France Fédérale 3


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison2010 - 2011: Quart de finale du champ de France Fédérale 3
 Demi finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2009- 2010 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin