France Finales Rugby
Rugby ClubLucciana

Rugby ClubLucciana


Ligue Corse

( Ex comité Corse )



Identification FFR : 4963V
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Provence Alpes Côte d'Azur 2me Série
2015 Vice champion Cote d Azur 1re Série
2015 Vice champion de Corse 1re Série
2014 Vice champion Cote d Azur 2me Série
2013 Champion Cote d Azur 2me Série
2010 Champion de Corse 3me Série
2010 Champion Cote d Azur 3me Série


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Champion 2me Série ligue PCA
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2017- 2018 : 2me Série
  Quart de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2016 - 2017:
 
   
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion Cote d Azur 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 2me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2011 - 2012: 0
 
 
Saison2010 - 2011: 0
 
 
Saison 2009- 2010 : 3me Série
16me de finale du Champ de France 3me Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin