France Finales Rugby
Union Sportive Saint Pierre des Corps

Union Sportive Saint Pierre des Corps


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 5154C
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Centre Val de Loire Promotion Honneur Saint pierre des Corps
2017 Champion du Centre Honneur
2013 Vice champion du Centre Honneur
2001 Champion du Centre Honneur


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: Champion du Centre Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ du Centre Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ du Centre Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion du Centre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin