France Finales Rugby
Rugby Club Romorantin Sologne

Rugby Club Romorantin Sologne


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 5147V
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Centre Val de Loire 1re Série Romorantin
2013 Champion du Centre Promotion Honneur
2011 Vice champion du Centre 1re Série
1992 Champion du Centre Honneur


Saison 2021 - 2022

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur 1re Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale 1re Série ligue CVL
 
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale du champ du Centre promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ du Centre 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion du Centre Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Vice champion du Centre 1re Série
 32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2009- 2010 : Promotion 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin