France Finales Rugby
Rugby Club Orleans la Source

Rugby Club Orleans la Source


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 5144S
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion du Centre Promotion Honneur
2015 Vice champion du Centre Promotion Honneur
2005 Champion du Centre 1re Série
1997 Champion du Centre Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion du Centre promotion honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion du Centre Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin