France Finales Rugby
Union Sportive Montargis

Union Sportive Montargis


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 5140M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Centre Val de Loire Promotion Honneur Montargis
2012 Champion du Centre Promotion Honneur
2011 Vice champion du Centre Promotion Honneur
2010 Champion du Centre 1re Série

Equipe II

2012 Champion du Centre R?serve Promotion
2005 Champion du Centre R?serve


Saison 2021 - 2022

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur 1re Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale du champ du Centre honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ du Centre Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Champion du Centre Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison2010 - 2011: Vice champion du Centre Promotion Honneur
 16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2009- 2010 : 1re Série
8me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : 2me 3me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin