France Finales Rugby
Rugby Club de Lunery

Rugby Club de Lunery


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 5708E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2010 Champion du Centre 4me Série
2005 Champion du Centre 4me Série
2004 Champion du Centre 4me Série
2003 Champion du Centre 4me Série

Saison 2022 - 2023

-

Saisons précédentes

 
Saison 2021 - 2022 :
 
   
Saison 2020- 2021 : 0
 
   
Saison 2019 - 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018- 2019 : Champion 4me Série ligue CVL
 
   
Saison 2017 - 2018: 4me Série
 
   
Saison 2016 - 2017 : 4me Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : 4me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 4me Série
 
 
Saison 2013 - 2014: 3me Série
 
   
Saison 2012 - 2013: Demi finale du champ du Centre 3me Série
 
 
Saison2011 - 2012: Demi finale du champ du Centre 3me Série
 
 
Saison 2010- 2011 : Demi finale du champ du Centre 3me Série
 
Saison 2009- 2010 : 4me Série
16me de finale du Champ de France 4me Série
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin