France Finales Rugby
Association Sportive Lamottoise

Association Sportive Lamottoise


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 5138K
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Centre Val de Loire 3me Série Lamotte Beuvron
2019 Vice Champion Centre Val de Loire Promotion Honneur
2017 Vice champion du Centre 1re Serie
2014 Champion du Centre Promotion Honneur
2014 Champion Pays Loire Promotion Honneur
2011 Champion du Centre Honneur
2009 Vice champion du Centre Promotion Honneur
2002 Champion du Centre 3me Série
1996 Champion du Centre 2me Série

Equipe II

2014 Champion du Centre R?serve Promotion


Saison 2021 - 2022

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur 1re Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion promotion ligue CVL
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale du champ du Centre promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion du Centre 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion du Centre Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Champion du Centre Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin