France Finales Rugby
Rugby Club Deolois

Rugby Club Deolois


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 5133E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion du Centre 3me Serie
2015 Champion du Centre 1re Série
2013 Vice champion du Centre 1re Série
1993 Champion du Centre 3me Série


Saison 2021 - 2022

- 3me/ 4me Série -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 4me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Vice Champion du Centre 3me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale du champ du Centre 2me Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion du Centre 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ du Centre 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin