France Finales Rugby
Aurore de Vitre

Aurore de Vitre


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 6935N
Création du club : 1999

Bureau
Président : Basselin Olivier
Trésorier :
Secrétaire : Gaudiche Henri
Contact :

Siège
AURORE RUGBY CLUB VITRE
Chemin de Feil
35500 VITRE
Tèl : 299768931

Stade
Complexe sportif St Etien
Chemin du Feil
35500 Vitr
Tèl : 299768931
capacité :

Contact
Site Internet : http://www.aurorerugbyvit
Courriel : aurore.rugby@wanadoo.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Vert et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Bretagne Honneur Vitre
2019 Champion Bretagne 1re Série
2011 Champion de Bretagne 1re Série
2009 Champion de Bretagne 1re Série
2007 Champion de Bretagne Honneur
2006 Champion de Bretagne Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Champion 1re Série ligue BRE
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale Bretagne 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Bretagne 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 1re Série
 
 
Saison2010 - 2011: Champion de Bretagne 1re Série
 16me de finale du Champ de France 1re Série
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin