France Finales Rugby
Cercle Jules Ferry (saint Malo)

Cercle Jules Ferry (saint Malo)


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 6531Z
Création du club : 1970

Bureau
Président : FONTAINE Frederic
Trésorier :
Secrétaire : Dannehoffer Julien
Contact : 06 70 52 15 94

Siège
Cercle Jules Ferry sectio
9 rue Henri Lemari
35400 Saint Malo
Tèl : 299401304

Stade
Hippodrome de St Malo
Boulevard de Marville
35400 Saint Malo
Tèl :
capacité : 0

Contact
Site Internet : http://saint-malo-rugby.over-blog.com
Courriel : fontaine_fred@yahoo.fr
Correspondant : Fontaine Frederic

 

Sigle : CJF St Malo
couleurs : Bleu, Short Rouge, Bas Bl
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de Bretagne Honneur
2017 Champion de Bretagne Honneur
2015 Champion de Bretagne Honneur
2013 Champion de Bretagne 1re Série
2013 Vice champion de France 1re Série
2011 Champion de Bretagne Promotion Honneur
2008 Champion de Bretagne 2me Série
2007 Champion de Bretagne 3me Série

Equipe II

2015 Vice champion de Bretagne Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion de Bretagne honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Champion de Bretagne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion de Bretagne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Champion de Bretagne 1re Série
  Vice champion de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012: Honneur Promotion
 
 
Saison2010 - 2011: Champion de Bretagne Promotion Honneur
 32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin