France Finales Rugby
Rugby Club Quimperois

Rugby Club Quimperois


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 4364U
Création du club : 1947

Bureau
Président : FELUT Jean-philippe
Trésorier :
Secrétaire : HASCOET Jaqueline
Contact : 02 98 53 67 31

Siège
Stade de Coat Ligavan
244 Route de Douarnenez
29000 Quimper
Tèl : 02 98 53 67 31

Stade
Coat Ligavan
244 Route de Douarnenez
29000 Quimper
Tèl : 02 98 53 67 31
capacité :

Contact
Site Internet : http://www.rugby-quimper.fr/
Courriel : rugby.club.quimper@wanadoo.fr
Correspondant :

 

Sigle : Belier
couleurs : bleu et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Bretagne Honneur Quimper
2016 Vice champion de Bretagne Honneur
2014 Champion de Bretagne Honneur

Equipe II

2017 Vice champion de Bretagne Honneur
2016 Vice champion de Bretagne Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale honneur ligue BRE
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion de Bretagne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion de Bretagne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin