France Finales Rugby
Rugby Club Pontivyen

Rugby Club Pontivyen


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 6669Z
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Bretagne 4me Série
2018 Champion de Bretagne 4me Serie
2010 Vice champion de Bretagne 4me Série
2006 Champion de Bretagne 4me Série


Saison 2021 - 2022

- 3me/ 4me Série -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 3me 4me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
  16me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2017- 2018 : Champion de Bretagne 4me Série
  8me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2016 - 2017: 3me 4me Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale Bretagne 4me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 2me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 2me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 2me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 2me Série
 
 
Saison2010 - 2011: 3me 4me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 3me 4me Série
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin