France Finales Rugby
Rugby Club Pays Muzillacais

Rugby Club Pays Muzillacais


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 7199Y
Création du club : 2006

Bureau
Président : rocher patoche
Trésorier :
Secrétaire : aubriot yves
Contact :

Siège
rcpm
impasse des sternes
56190 muzillac
Tèl :

Stade
le guerno
rue du stade
56190 le guerno
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : rcpmuzillacais
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle : rcpm
couleurs : jaune et bleu
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Bretagne Promotion Honneur
2017 Champion de Bretagne 1re Serie
2015 Champion de Bretagne 2me Série
2013 Champion de Bretagne 3me Série


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Champion promotion ligue BRE
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : Promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Champion de Bretagne 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Champion de Bretagne 2me Série
  8me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2013 - 2014 : 2me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion de Bretagne 3me Série
  Quart de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2011 - 2012: 0
 
 
Saison2010 - 2011: x
 
 
Saison 2009- 2010 :
 
Saison 2008- 2009 :
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin