France Finales Rugby
Racing Club Matignon

Racing Club Matignon


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 7230F
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Bretagne 2me Série
2018 Champion de Bretagne 3me Serie
2013 Vice champion de Bretagne 2me Série
2010 Champion de Bretagne 2me Série
2009 Champion de Bretagne 4me Série


Saison 2021 - 2022

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re 2me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2017- 2018 : Champion de Bretagne 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2016 - 2017: 2me Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion de Bretagne 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2011 - 2012: 1re Série
 
 
Saison2010 - 2011: 1re Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 2me Série
32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin