France Finales Rugby
Bain de Bretagne Rugby

Bain de Bretagne Rugby


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 7037Z
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de Bretagne Promotion Honneur
2017 Vice champion de Bretagne Promotion Honneur
2017 Vice champion de Bretagne 4me Serie
2013 Champion de Bretagne 2me Série
2010 Champion de Bretagne 1re Série
2009 Champion de Bretagne 3me Série
2008 Champion de Bretagne 3me Série


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion de Bretagne promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion de Bretagne Promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Bretagne Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion de Bretagne 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2011 - 2012: 1re Série
 
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : 1re Série
32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin