France Finales Rugby
Club Sportif Seurrois Rugby

Club Sportif Seurrois Rugby


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 4341U
Création du club : 1932

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
rue de JALLANGES
21250 SEURRE
Tèl :

Stade
GIRARDOT
rue de JALLANGES
21250 SEURRE
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : damires noir et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion de Bourgogne Promotion Honneur
2015 Vice champion de Bourgogne Promotion Honneur
2014 Champion de Bourgogne 1re Série
2013 Champion de Bourgogne 2me Série
2013 Vice champion de France 2me Série
1988 Champion de Bourgogne Honneur
1987 Champion de Bourgogne 1re Série

Reichels & Juniors

1993 Vice champion de France Danet


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice Champion de Bourgogne Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion de Bourgogne Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
  Quart de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2012 - 2013: Champion de Bourgogne 2me Série
  Vice champion de France 2me Série
   
Saison 2011 - 2012: 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin