France Finales Rugby
ASC Saint Apollinaire Talant RC

ASC Saint Apollinaire Talant RC


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 4342V
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2011 Champion de Bourgogne Honneur
2003 Champion de Bourgogne 1re Série
1995 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1991 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1986 Champion de Bourgogne 1re Série

Equipe II

2011 Vice champion de Bourgogne Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: Champion de Bourgogne Honneur
 Quart de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin