France Finales Rugby
Union Sportive et Cheminots Parodiens

Union Sportive et Cheminots Parodiens


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 4338R
Création du club : 1969

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : http://www.charolaisrugby.com/
Courriel : contact@charolaisrugby.com
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Bourgogne Franche Comté Promotion Honneur Paray le Monial
2010 Champion de Bourgogne 1re Série
2009 Champion de Bourgogne 1re Série
2004 Champion de Bourgogne 3me Série


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
  Quart de finale du champ de France R�serve
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2012 - 2013: 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012: 1re Série
 
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : 1re Série
32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin