France Finales Rugby
Stade Montchaninois Bourgogne

Stade Montchaninois Bourgogne


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 4336N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Bourgogne Franche Comté Honneur Montchanin
2018 Vice champion de Bourgogne Promotion Honneur
2013 Vice champion de Bourgogne Honneur
2004 Champion de Bourgogne 1re Série
1966 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

1989 Vice champion de France R?serve 1re Division
1988 Vice champion de France R?serve 1re Division

Challenges Nationaux

1975 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1973 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion de Bourgogne promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion de Bourgogne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin