France Finales Rugby
Entente Montbard Chatillon sur Seine r

Entente Montbard Chatillon sur Seine r


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 4334L
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion de Bourgogne 3me Serie
2017 Vice champion de Bourgogne 4me Serie
2012 Vice champion de Bourgogne 3me Série
2012 Vice champion de France 4me Série
1997 Champion de Bourgogne 1re Série


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re 2me 3me 4me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : 2me 3me 4me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion de Bourgogne 3me Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 3me 4me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 3me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: Champion de Bourgogne 4me Série
  Vice champion de France 4me Série
 
Saison2010 - 2011: 3me 4me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 1re 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin