France Finales Rugby
Football Club Digoin la Motte

Football Club Digoin la Motte


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 4321X
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de Bourgogne 1re Serie
2017 Champion de Bourgogne 2me Serie
2009 Champion de Bourgogne Honneur
2002 Champion de Bourgogne 1re Série
1981 Vice champion de France Honneur
1937 Vice champion de France 3me Série

Equipe II

2015 Champion de Bourgogne Honneur
2013 Vice champion de Bourgogne Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion de Bourgogne 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017: Champion de Bourgogne 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin