France Finales Rugby
Association Sportive Chablisienne

Association Sportive Chablisienne


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 4309J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Bourgogne Franche Comté Promotion Honneur Chablis
2015 Champion de Bourgogne 1re Série
2012 Vice champion de Bourgogne 2me Série
2001 Champion de Bourgogne 2me Série
1988 Champion de Bourgogne 4me Série


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion de Bourgogne 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion de Bourgogne 2me Série
  8me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison2010 - 2011: 2me Série
 32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2009- 2010 : 1re 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin