France Finales Rugby
Union Sportive Buxynoise

Union Sportive Buxynoise


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 4308H
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion de Bourgogne Honneur
2016 Vice champion de Bourgogne Promotion Honneur
2013 Champion de Bourgogne 4me Série
2006 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1994 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1985 Champion de Bourgogne 1re Série


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice Champion de Bourgogne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion de Bourgogne Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2012 - 2013: Champion de Bourgogne 4me Série
  16me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2011 - 2012: 1re Série
 
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin